***

Мазик Дмитриевич
Ночь, балкон, открытое окно и
запах табака от тлеющей сигары.
Тот вечер смутно помню я
Но этот вот момент запомнился мне сразу.

В квартире шум, все отмечают что-то,
в прихожей ссорится болван
не поделившийся жратвою с идиотом.

А ты стоишь любуешься Луной
вдыхая дым от тлеющий заразы
В глазах твоих пронзающая боль
И свет Луны туманившей мой разум.

Собой заполнила ты весь балкон,
а в вечер тот курили очень много
И мною уважаемый «Барон» сказал,
мол курите вы очень долго.

Не соизволите уйти, покинуть это место,
чуть громче произнёс «Барон» вонзив ей нож,
как будто прямо в сердце.

Она окинула его презренным взглядом,
сказала тихо «нет»
И... тут вмешался я.
В тот миг Я поддержал «Борона»

Ей резко я сказал пора расстаться нам,
на самом деле мы небыли знакомы,
в тот день привёл ее знакомый хулиган

Она ушла прокуренная, вместе с хулиганом,
а мы остались дальше отмечать
и долго называл ее «Барон» шалавой
 и впредь ее так будут называть.