О, годы юности...

Алим Старков
О, годы юности -
Пора суждений безрассудных,
Всеотрицаний,
Восклицания любви,
Обид по-глупости,
Зависимости от сиюминутности
И длительных молчаний «vis-a-vis»...

31.01.2018.