воронье

Хазит
Вышел во двор:
Думал вороны,
А там - Воронье.

Вспомнил наш разговор...
В разные стороны,
Но - вдвоем.

Белое: в кляксах.
И за мной больше
нет следов.

Улыбаться
(остается)
поверх слогов.