Косячок

Галина Садовская 2
Покурим с тобой на двоих один косячок.
На улице ткут фонари ночи зрачок,
Плетется неспешно луны золотая тесьма,
В глазах твоих ночь, и в моих отражается тьма.

На веки слетаются птицы несущие сны...
Мы можем опять очутиться в разгаре войны,
Мы можем опять оборваться, как с неба звезда,
Мы можем опять разорваться, как рвут поезда

Стальные канаты протянутых в небо дорог,
А может приснятся нам ветхие крыши домов,
Где спящие в разных районах мерцающей тьмы,
Мы жизнь проживаем во снах, пробуждаясь во сны...