Ниточка любви

Людмила Кравченко 4
Перегорела ниточка
Ниточка любви,
Такая маленькая
Оторвалась от земли.

Жизнь у этой ниточки
Длинною была,
Как же так случилось
"Разве любовь зла?"

Разве не хозяева
Мы своей судьбы,
Так зачем же ниточку
Оборвали мы.

И кому же легче
Стало на душе,
Оборвалась ниточка
Нет любви уже.

И страдает сердце
И болит душа,
Только любви ниточку
Проглотила мгла.

И попала в сети
Брошена судьбой,
Ниточка что связывала
Только нас с тобой.

Сколько таких ниточек
Бродит по земле,
Одиноких, брошеных
Словно в пелене.

Стынет чье-то сердце
Черствеет душа,
И никто не знает
В чём её вина!!!