Другу

Арик Сержантов
Давай,мой друг, без них мы жили
И, будем жить, мы так решили.
Да, понимаю.Мы хотели
Преград полно для нашей цели
            
      Слаб человек,чуть подкормили
      И горизонты обнулили
      Зачем проблемы создавать
      Себе. когда всё лучше брать

Что на поверхности лежит
И без труда к тебе бежит
Пусть и нарушил, но немного
Но ты- как все тебе дорогу

       Не перекроют, слава богу,
       А  те. кто новый ищет путь
       Они потом, им, как-нибудь
       Сегодня жить.Тебе к чему

Прощай, мой друг, а я уйду.

            Арик Сержантов  31.01.2018г.