В гости словно пришла красота...

Григорий Швец
Говорят что февраль незаметен,
Очень мало о нем говорят,
И стихов маловато и песень,
Пред погодой он чем виноват.
И метели в нем есть и бураны,
Холода и большой белый снег,
И лыжня за большими кустами,
В одинокой избушке ночлег.
На дорогах буксуют машины,
Пешеходы скрывают лицо,
Щеки красные,нос почти синий,
На морозе твердеет пальто.
Говорят что февраль незаметен,
Слишком короток  месяц в году,
И стихов маловато и песень,
Но февраль я безумно люблю.
А в лесу как красиво зимою,
Словно сказочный мир для тебя,
И сверкает земля белизною,
В гости вновь к нам   пришла красот