Сало

Константин Давид
Я услышал в духе звук,
и натянул потуже свой лук.
До того как первая капля на землю упадет,
я пущу свои стрелы.
Шум ливня сейчас проходит через духовные сферы.
Впереди Господь, а я сзади. Правильное время.
Посейте в сердца свои сейчас, Божье семя.
Победа своевременно приходит.
Новый урожай душ, уже всходит.
Заверши то, что начал Иисус.
Думай, действуй и поступай как Он.
Не впадай в летаргический сон.
Не будь самоправедным в глазах других.
Живи насыщенно каждый миг.
Благочестие, это нечто личное,
происходящее между Творцом и тобой.
Иди по Божьему пути,
и не отклоняйся на путь злой.
Шелуха и сор отпадет,
и солнце истины над вами взойдет.
Времени осталось мало.
Не меняй мир и любовь к ближнему,
на свое сало.