что во мне

Одинокий Ронин
то что во мне подняло голову..оно поздоровалось с теми кто был марсианские люди..в реале они бы и не узнали что я есть..если бы снова ..не выходил бы из реала ..но новые Интуитивные Знания--Очень помогают жить..когда лежу дома молча..боюсь спугнуть то что во мне..мне нравится быть незаметным..не стесняюсь сказать этого.