Поток бездарных слов... , прости

Бобрякова Елена
А у любви бывает стон-
                крик...
Родится, как всегда -
                стих.
А слёзы не из глаз-
                с крыш,
ты безмятежно далеко-
                спишь...

Наивно ждать ко мне
                письмо
пусть лучше затеряется
                оно.
Неравноценным видится
                обмен:
пред оком-фюзеляжа
                крен...

Метания, стенания... 
                боль.
Нет хуже наказания -
                любовь.
Тяжёлый сигаретный дым -
                смрад,
Совместно принимать -
                яд...

Простая истина и в этом
                соль:
влюбленным раздают
                юдоль...
Поток бездарных слов,
                прости...
Надеюсь, не увидимся
                в пути...

          31.01.2018год
        фото из интернета