моя любовь

Аза Малышева
О любви писать не смею ,
А читать люблю !
Вот когда ей "заболею",
Всех подряд заткну

Поэтесс, да и поэтов ,
Кто любовь воспел .
Среди них такого нету ,
Кто б её презрел .

В их желала бы я стан
Наконец пробиться ,
Чтоб в стихиро-ураган
Струёй свежей влиться .

Стану я играть строкою,
Музу приглашу,
Оголтелой головою
Рифмой заряжусь .

Привлеку к себе вниманье
Молодца влюблю
Состоится нам свиданье, 
Смелость проявлю .

Так однажды обнаглею -
Вовсе "обнажусь" !
Ничего не пожалею ,
Своего добьюсь !

Стану тут и там желанной -
В лире и в любви .
Поэтессою реальной
Окунусь в стихи .

Буду-буду создавать
Оды и сонеты
И не стоит унывать ,
Что признанья нету.

Зато счастлива в любви ,
Ей земной поклон !
Чувства чистые мои
Разделяет...клон !