***

Наталья Вашурина
Как много великих поэтов рождалось.
И сколько ушло на тот свет.
Кого-то травили,
В кого-то стреляли,а кто-то спивался на век.
Среди этих поэтов,я так самоучка.
Любитель стихов о любви.
Творения мои увы неизвестны,
Хотя и зовутся громко стихи.
Пишу я про близких,родным посвящаю.
И рифма берется сама.
Не потому,что талант вдруг открылся,
А просто проснулась душа...