вынужденные играть

Одинокий Ронин
из за вывернутости жизни наизнанку
 мы вынуждены играть не в своих театрах
 как сверх актёры без Опыта
 это кстати сохраняет нас
 поиграл да бросил
 английский театр берёт за горло
 иногда получается и по Настоящему
 всё через себя--Душа как проходной двор
 в ней Кёнигсберг..залпы тяжёлых орудий
 иногда только Печаль недетская
 вспыхнет и погаснет.
 Азбука не детских Вспышек
 как световая азбука в свинцовом океане ..Жизни.