Огонёк

Александр Семпай
Угас последний огонёк,
И след души поостыл,
И сердце - чёрный уголёк,
Он тлел, теперь остыл.

Ну как зажечь этот огонь,
Разжечь внутри костёр?
Увы, осталась только боль.
Я надпись «счастье» стёр.

И кто же сможет мне вернуть
Те чувства и любовь?
И надо собираться в путь
На поиск жизни вновь.

А сколько нужно мне идти,
И верный этот путь?
Остановлюсь на пол пути,
По сторонам взглянуть.

И вдруг найду я огонёк,
Что так к себе маня,
Он красотой к себе завлёк.
Теперь горю и я...