Снисхождение

Владимир Андронов 001
Люблю любить, любить кого-то,
И не важно за что-то или просто так
Для любви не важна причина
Важно душу ей открыть
И через себя пропустить
Дар божий, дар великий
Сравнимый не с чем,
Он безликий!