к комфорту

Одинокий Ронин
у нас нет собственной теории комфорта
 потому как некогда было совсем
 поэтому мы потребляем архаичные  западные комфорты
 но это пройдёт потому как народ наш стремится к Беспредельности
 наш комфорт это разновидность дискомфорта
 комфорт заключается в неспешности движений
 к собственной Истине.