Звезды

Александр Семпай
Лежу, смотрю на небо.
Вдали горит звезда.
Достать хотелось мне бы,
Или попасть туда.

Туда, сияя, к звёздам
Мы все хотим лететь.
И никогда не поздно
Подняться и гореть.

И все мы можем сами,
Используй шанс ты свой.
Своими же руками
Ты сможешь стать звездой.

И будешь ты на высоте
Сиять, гореть, сверкать.
А людям, что, там, на Земле
Надежду подавать.