про женщин

Мэрриэм
Да простят меня женщины
за прямоту.
невозможно молчать, наблюдая,
как мужчина из женщины делает бабу
тупую безвольную бабу

Ты задрав к верху нос, презирала мужчин.
столько было в словах твоих силы
«из кого выбирать??!! из альфонсов, лентяев,глухих?!»

И казалось что женщина,
эта с большой буквы Ж
и коня на скаку остановит
да простят меня дамы за каламбур
 среди женщин скрываются дуры

На голову надев корону,
ты гордо смотришь в отраженье,
 ты видишь идеал??!! принцессу??!!
 пора раскрыть все карты, страсти...
за этой маской лицемерия, стоит мадам...

слюнями обтекает на каждый взгляд прохожего мужчины
И в койку прыгает, мужчин не разбирая
будь он женатый или алкоголик
вы спросите «мужчины портят женщин?!»
нет!!
они снимают маски с тупых куриц