Залив облизывает берег...

Кумарыч
Залив облизывает берег
Как ласковый щенок,
И сосны на паучьих лапках
Тянутся к воде у ног,
Закатные разливы солнца
Трепещут на листве весенней,
Угасший день неторопливо
Крадётся длинной тенью.
И запахом прибрежной тины
Наполнен мягкий бриз,
Последний взгляд немого солнца
Листком слетает вниз.
Ещё немного и умолкнет
Летящий щебет птиц,
И белый месяц пробудится
Под шелест ёлочных ресниц.