Страсбургский паштет и суд...

Фальшборт
Страсбургский паштет и суд
Хоть и доводы так мелки
Крейсера Фальшборты ссут
Ехать не хотят на "стрелки".

Хоть слывёт тот смельчаком
И грозится и бравадит
Но сразить своим "очком"
Ни ума, ни сил не хватит.

Он приедет в Украину
И найдёт мою халупу
Превратив её в руину
Превратится сам в золу.

Так что вывод здесь простой:-
Ленке гладить по коленке
Ты дружок, чуть- чуть, постой
Не собрал Фальшборт "все пенки".

31.1.2018