Мой каприз

Светлана Волкова 19
Твоя улыбка не даёт мне покоя,
Я совсем перестаю дышать.
 Смотрю в глаза, а там будто море,
Я вновь не могу соображать.

Твои импульсивные, точные движения...
Твой голос звучит в голове...
И нет совсем сопротивления,
Я полностью отдаюсь тебе.

Не важно кто,что сказал и что сделал.
Я *уй клал на мнение других.
Моя мечта- твоё появление.
"Любить" тебя - мой долгожданный каприз.