Рождественская молитва

Мирон Володин
От куполов мерцает свет...
Прохлада воздухом искрит...
Свободой ладан говорит,
О том, что путь обратный - бред...

Я буду верить в чудеса, в рождение Христа
В сплетения судеб и небесной простоты...
В бессмертие души... Молчанием облачным тоска,
Печаль блаженную опустит на меня...

Не загораживая, мне простор
Подрагивают тихо огоньки...
Веду со свечкой я духовный разговор,
О том что было... Ждет нас впереди...

Прошу за близких, милых мне людей...
И за друзей, за тех кто вдруг в пути..
Ты поддержи их в трудностях невзгод,
Дорогу светом правды озари...

Прощения прошу за все не добрые дела,
За боль, за ненависть, что многим причинил,
Сиянием Вифлеемская звезда очистит нас,
Благую весть откроет для меня...

Утонут города в рождественском снегу
Растает страх и вознесется благодать...
Желаю, человечеству всему:"Любить...
И научиться, лишь, ПРОЩАТЬ..."