Сегодня стало совсем темно

Лина Сандаль
Сегодня стало совсем темно,
Словно мир захватили дементоры,
И скребут по сердцу, как решето,
Будто стрелы, летящие векторы.

Замерзаешь,а света в тебе ни грамма,
Он затерян, как надежда в бою,
И полемика беглых насущных драм,
Ведет нас по краю в багровую тьму.

Леденящие душу сквозные миры,
Гулким эхом в немой пустоте родились,
Я мечтал об одном,
Я мечтал об одном,
Что бы звезды где-то однажды сошлись.

Lina