Желтая Луна

Николай Плотник
Я честно нес свой.
Жизни – крест.
Не пасовал.
А, в гору – лез.

И не искал.
Себе.
Я – лучшую.
Из – судеб.

И, только – желтая Луна.
И, только – желтая Луна.
И, только – желтая Луна.
Одна – рассудит…

И, только – желтая Луна.
И, только – желтая Луна.
И, только – желтая Луна.
Пускай – осудит…

Ведь, только, желтая Луна.
Ведь, только, желтая Луна.
Мне,  до утра спать.
Не давала.

И потому, одна – одна.
И потому, одна – одна.
Одна, лишь  - видела.
И все об этом – знала.

И потому, одна – одна.
И потому, одна – одна.
Одна, лишь  - видела.
И все об этом – знала.

Ни разу, в жизни.
Не предал.
Коль, тяжело.
То – подставлял.

В беде.
Друзьям...
Свои, я.
Плечи.

И, слава Богу!
Бог – не дал!
И, слава Богу!
Он не дал.

Возможность,  чтобы.
Душу - искалечить.

И, слава Богу!
Бог – не дал!
И, слава Богу!
Он, не дал.

Мне – права.
Душу – искалечить…

И, только – желтая Луна.
И, только – желтая Луна.
И, только – желтая Луна.
Одна – рассудит…

Коль, в чем то, был.
Я и неправ.
И,  если, в чем то.
Был - неправ.

Пускай, меня на Небесах – осудят…

Коль, в чем то, был.
Я и неправ.
И,  если, в чем то.
Был - неправ.

Не – Вы!
А - Небеса!
Меня.
Осудят…