Спасибо за то, что ты есть

Изольда Кузнецова Ильина
Спасибо за то, что ты есть, что требуешь: "Не пропадай!
А что-то случится - я здесь, страдание - это не кайф..."
Спасибо за то, что не спишь, хреново когда на душе,
со смайлом: "Не парься, малыш, всё худшее было уже;)"

Бывает подолгу молчу, ты злишься: "Пропала куда?"
А я просто ныть не хочу, тебе отпишусь: "Ерунда..."
"Философ", "мыслитель", "чудак", ну, как ещё можно назвать
того, кто всемирный бардак теорий готов обуздать?

Я ною: "Роман напиши, такой, чтобы крышу снесло,
ведь, столько, как ты, пережить не каждому в жизни дано."
Друзья? Да, наверное, так. Когда-то ведь были на "вы",
не зная, что думаем в такт и смотрим в синхроне на мир.

Готовы друг друга понять, не требовать то, чего нет,
и - горькую правду сказать, и выслушать резкий ответ...
Не дуться, как грош на Луну, отбросить ненужную спесь,
и даже в любви не тонуть... Спасибо за то, что ты есть.