Отдаленное эхо весны

Наталья Безносова
Весна ещё не на пороге,
Но слышу эхо отдаленное ее,
Нет на душе тоски и тревоги,
Ведь скоро - лучшее время мое!

В воздухе витает ожидание,
Исход зимы хочется поторопить,
Чтоб погрузиться в созидание
На лоне красоты природной нужно быть!

Вдыхать все эти ароматы,
И краски яркие жадно лицезреть,
Воспевать восходы и закаты,
Из окон радостно смотреть!

Каждый час нас приближает
К теплу и к благодатным дням,
Отдаленное эхо весны побуждает
Дать волю только добрым мыслям!