Леди Снежанне с

Одинокий Ронин
у тебя не было тоталитарной семьи и ты не была Собственностью
 Собственностью мамы как приказали чиновники
 была лазейка для самостоятельности развитий
 это и есть счастье,но кто извлекёт
 откуда Оно взялось,а взялось вот.
 что ж не будем о Грустном наполним паруса
 люблю пентеры где много вёсел.
 да и триера неплохо.
 триера личного Я..которое ..сумело стать
 не порабощённым.