Ольге вселенной доброты...

Михасьмэн
Когда Ольга говорит птицы замолкают,
Ночью они поют серенады,
Под ночными фонарями зрителей,
Ольга оберегает наши сны,
Ее доброй красоты,
Она делает нашу жизнь прекрасной,
Пусть твои мечты сбываються,
И все плохое забываеться,
Новых перемен с карамелевыми чакрами счастья!!
Вова Михасьмэн планета любви!