Кто-то ищет счастья в играх и вине

Лиза Лукашина
Кто-то ищет счастья в играх и вине.
Я постигла больше: тишина во мне.

Кто-то расточает жизнь в чужой стране,
Я постигла больше: тишина во мне.

У кого-то мертвый идол на стене.
Я постигла больше: тишина во мне.

Для кого-то сила - лишь в слепом "извне".
Я постигла больше: тишина во мне.

Кто-то смерть встречает на исходе дня.
Я постигла больше: тишина есть я.

16.11.17 23:01