Маня вышла на тропу войны

Элина Виноградова
Отчего ж Вы, Маня, так рыдаете?
Муж ушёл? Так это не беда,
Счастья своего не понимаете!
Мелочь это, просто ерунда!

А какие перспективы открываются:
На свободу с чистой совестью, вперед!
Это он потом пускай терзается,
Глупый и неблагодарный идиот!

Пусть ещё найдёт такую дурочку:
Супчик к морде, кофеёк в постель!
Холодны теперь Вы, как снегурочка
И великолепны, как Шанель!

Мужики пусть падают опешивши,
Когда рядом вот такая красота!
Только Маня нынче поумневшая
И на комплименты не ведётся, как балда!

Пусть, как ненормальные влюбляются
Ловеласы, а не просто пацаны.
Маня за всех женщин отыграется!
Маня вышла на тропу войны!