Путешественница Луна

Любава Беляева
Бесконечно всем на радость
Путешествует Луна.
Озорная её шалость:
Ходит с прятками она.

То закроется на время,
То к нам выйдет целиком.
Удивительное бремя:
Делать фокусы тайком!