даниил вспоминаю я тебя...

Максим Кейфман
даниил вспоминаю я тебя
человек с ножами
человек с мыслями
артюра рембо

человек у которого
нет надежды
что значит нету страха
настоящий человек

свобода вся кипела
он дышал ею
он дышал природою
он дышал по настоящему

даниил великий человек
личность личность
прекрасен был ты
прекрасен


08.01.18