Транквилизаторы

Валя Левая
Изолятор разрисованный мелом
Бессрочно мой маленький дом.
Гномам кроме пепла грусти
И более ничего не нужно.

Хорошо спится в папином свитере,
Но совсем невозможно проснуться.
Это все не реально.
Это все не реально.

Свитер волнами укутал раны,
Успокоил бинтами, впитал
Эссенцию печали и грусти и
Собрал гремящие косточки в нем.

Я расчесываю раночки ногтями
В строчки, в порочные стихи.
Я засовываю под кожу лезвия,
Чтобы ей было проще резать нас
Изнутри.

Не было бы снов в строчках,
Если бы не больная моя голова
И транквилизаторы.
И если б не ты, и если б не Выродок.

К Выродку хотелось прильнуть бы,
жаль, что сама - принцесса,
но принцесса была ужасна.
Зато землянка была прекрасна.

Пряная коробка переполненная
микробами
И ТОБОЙ.
НЕРУШИМО.

Меня никто так раньше не уважал,
меня никто так раньше не унижал.

Я сплю по ночам и кушаю выпечку
для того, кто об этом
никогда
не узнает.