библиотеки амбиций

Одинокий Ронин
Тяжесть основного спектра библиотек амбиций должна быть перенесена в Виртуальность..при этом придётся упомянуть и о том что многие реальные амбиции остаются неразвитыми и не разбуженными,о существовании многих амбиций и не догадываются..лишь архаические амбиции процветают и м ы пойдём дальше и скажем чтобы лишиться амбиций нужно создать амбиции. Это перекликается с другими энцикликами --например ..чтобы откосить от армии надо пойти туда.