Сёмга с авокадо

Агата Миллер
У нас на ужин сёмга с авокадо,
Бананово-лимонный ананас –
Десерт фруктовый в стружке шоколадной.
Мой милый друг, скажите, что у Вас?

Мороз такой, что встали все трамваи?
Отправил Вам тигровое манто!
Признаюсь, что я часто вспоминаю,
Как мы читали Агнию Барто.

И в валенках валялись на постели,
А за окном валил пушистый снег…
В посылке белый шарф, как Вы хотели.
В придачу ко всему – лиловый негр.
 
-
14.12.2017