***

Светлана Губарева 2
Не говори мне сейчас о любви,
Я уже в неё не верю,
Любовь не для меня пойми
И захлопну крепко дверью
Всё что было меж нами прошло,
Не тревожь себе душу этим,
Всё было у нас хорошо,
Но к тебе я пришла не за этим
Я пришла рассказать что со мной
В голове моей полный бардак
Помню когда то ты был мой,
А теперь ты чужой навсегда
Я знаю другую ты любишь,
И не стоит меня вспоминать,
И вскоре меня ты забудешь
Ты дал мне это понять.