Мочёные яблоки

Анатолий Юлианович Павловский
Можно много говорить,
Но и так всё ясно,
Имярек не сибарит,
Не живёт в согласье.
С листопадами в саду,
С яблоками; фрукты
Вызревают на виду
Вне сомнений крупных,
Но скрывают семена
Внешней оболочкой…
Кто же вспомнит имена
Яблок всех из бочки?