Бульдог

Сергей Применко
Могу сравнить себе с бульдогом,
В пижаме и лицо в морщинах,
Когда гулять выводят на дорогу,
Штаны мешают,  вот причина.
Задрал бы ногу под забором,
И на снегу оставил жёлтый след,
Лизнул бы языком приборы,
Ну пёс же я, чего мычишь в ответ?
Наверное, я мог ещё и гаркнуть,
Но не позволит мне моя природа...
И отведут в приют,  накормят ядом,
Такая у хозяина порода.
Мою пижамку подберут коты,
Потом её подарят тараканам.
Зачем собак заводишь ты,
Неужели мало арованы?