Мы на прощание ни с кем не целовались

Вехова Лариса
Мы на прощание ни с кем не целовались,
скрывая слёзы, прятали глаза,
но гордые сердца друг к другу рвались,
предательски дрожали голоса.

Заведено так было в нашем доме -
глубоких чувств стесняться обнажать,
наедине с собой, уйдя, как в коме,
неведомо для всех переживать.