Образ

Игорь Фурсов
Ты образ, что придуман был случайно
Ты образ, что в бреду придуман мной
Но время безнадёжно, краски тают
Сливаясь с серой жизнью, пеленой,
Твой образ закрывается от взгляда
И тает как мираж, спасенья нет
И ловлю своим потухшим взглядом
Тех ярких красок, тающий отсвет
С ума сошёл, что в образ я влюбился
Теперь о нём душа моя болит
И никогда уже не повторится
Безумье тех давно прошедших лет.
Застыло время, тянется резиной
Как холодно душе, застывшей в лёд
И нет тепла, что глыбу б растопила
И отпустила б в радостный полёт.