Ты далеко, а где, не знаю...

Инна Круглова
Ты далеко, а где, не знаю,
Земля большая, говорят.
А я уже чуть-чуть скучаю.
Но дни ведь быстро пролетят?

Я буду гнать тоску с надеждой,
Что скоро встретимся опять.
И вновь с улыбкой, как и прежде,
Друг друга будем мы встречать.

Я улыбнусь, ты улыбнёшься,
Кивнёшь, и я кивну в ответ.
Я позову, ты отзовёшься –
Любви, увы, меж нами нет.

«Пусть так, - скажу себе смиренно,
Ведь вовсе дело не во мне!»
Но, всё же, снова, несомненно,
Я буду думать о тебе.

© Инна Круглова, 2011