Моя личная жизнь сведена к кровати

Лёгенький
Моя личная жизнь сведена к кровати-
Я валаюсь один в ней, в своём халате,
Я бы даже сказал:- между мной и ею
Огромная пропасть простёрлась– мемы.

Моя личная жизнь сведена к кровати.
Я немножко активен и снова спать и
Я бы даже сказал:- я не сплю меж днями,
А имею короткие промежутки дня
Между снами…

Моя личная жизнь сведена к розетке
И я не отхожу от неё ни на метр,
А если на дальше- то ненадолго.
Кто ушел от розетки- вернуться должен.

В моём тёмном углу не гаснет экран-
Это первое, что я вижу теперь по утрам,
Это первый, кому в доме должно быть комфортно.
Моя жизнь сведена до того, что я-

аксессуар к телефону…