Судьбу благодарю

Ольга Ивановна Гавриленко
Я каждый день судьбу благодарю,
Пускай порой бывает очень строгой,
Что жизнь она украсила мою,
Тебя позволив встретить по дороге.
И знать судьба решила - быть тому!
Тот, кто ушел, то и уйти был должен,
Чтобы тебе лишь только одному,
Стать для меня и ближе и дороже...
Я не стану ни о чем жалеть,
И другой замены мне не надо,
Я могу что хочешь одолеть ,
Лишь бы только ты всегда был рядом.
Сердце переполнено порой
Нежностью и радостью и болью,
То, что ощущаем мы с тобой,
Может называется любовью ?
Снова отступает суета,
Мы одни с тобою в этот вечер.
Ты моя печаль, моя мечта,
Самый близкий человек на свете.
Я каждый день судьбу благодарю,
Пускай порой бывает очень строгой,
Что жизнь она украсила мою,
Тебя позволив встретить по дороге...