Элегия

Виктория Лазарева-Золотарева
Красиво
Снег, кристаллы льда
Везде замерзшая вода
С залива
Тянется туман
Собою кутая дома
Неторопливо
Деревья  сказочно чисты
Средь этой вечной простоты

Мы просто живы

31.01.18