Читай меня своим голосом

Лёгенький
Наверно потому, что всем нам
Нужно по душам
Порой поговорить-
Читай меня своим голосом.

Ведь у поэта нет своих слов,
Только твои.

Читай меня своим голосом.

Может ли ближе быть кто-то
Чем я, чьи строки сейчас ты читаешь?
Неважно, живой я ещё
Или мёртвый -

Всё просто.
Читай меня своим голосом.