Ни к чему слёзы

Марта Краснова
Наверно ни к чему слёзы,
Грустить наверно ни к чему.
Любовь сильней, сильней мороза,
И зиму так я не люблю.

Наверно, ни к чему страдания,
Мечтать наверно ни к чему.
Любовь сильнее расставания,
Любовь сильнее-я скажу.

Наверно, ни к чему рыдания,
Печалиться пожалуй ни к чему.
И ты любил из сострадания.
Поверь, я всё забуду и пойму.