С любовью о нелюбви

Алена Головина
Титанический мой океан.
В пустой падали звезды стакан.

В раскрытые лег ладони
Солнца многотомник,
Перебирал его я
Огненные страницы -
Книгу живых и мертвых
Перелистывал.
Вспомни меня, ну же вспомни
До первого своего убийства,
До моей артерии сонной,
Фонтаном извергающей жизнь,
Вспомни и останови меня
И тоже остановись.

Плескал
Соленую кровь в стакан океан.

31.01.2018