Прикорми меня с ладони так, как ты умеешь

Игорь Косинь
Прикорми меня с ладони, только так, как ты умеешь.
Приручи меня словами, тихим шепотом своим.
Я просить и не приучен, я просить тебя не смею,
Только будь со мною рядом в ночь задернутых гардин.

Два синхронных тихих звука разольются да исчезнут,
Среди шепота признаний наши стройно высоки.
Мы с тобою закрываем остроту блестящих лезвий.
Не хранить нам, но разрушить те два берега тоски,
 
Что в себе носили долго, средоточием печали.
Что лелеяли напрасно. Нам разрушить неспроста.
Дай мне руки, захмелеем, и махнем в другие дали,
Прыгнем вместе, прыгнем быстро вверх с высокого моста.