Предисловие

Станислав Журавлёв 2
***

  Я столько их тут сочинил,
Но не писал,
Я их забыл!,
Но может вспомню я когда
И напишу я те слова,
А может новое скажу,
Сейчас я это не пойму,
Но всё-таки я разберусь,
Я только силы наберусь,
Но я ведь всё же не писал,
В уме ведь я их излагал.
2007.