Луна

Анастасия Самарская 2
И вновь наполнила меня  луна - пустую,
Раскрыла порцию неведомых мне чувств,
В таинственный мир женский привела глухую,
И что то неизвестное дала попробовать на вкус... И дрожь по телу пробежала, словно буря,
И в венах закипело женское нутро,
И слабость ранила меня, как сладостная пуля,
И послевкусие такого не было давно.
Как будто бы магическим , волшебным ,лунным светом,
Решила пробудить забытое давно,
Напомнила, кем вдохновляются поэты,
И пробудила женское и чуткое тепло!

Среди забот и спешки не угнаться,
И растерять себя возможно на раз два,
Но важно нам почаще замедляться
И помнить, что живет в нас женская, отчасти нежная и глубоко ранимая душа! #моимысли #моистихи #моевдохновение #музалуна#япоэтятаквижу